반추위 발효 밸런스 조절 기술
- 단백질_ 에너지 영양소 밸런스 조절(RPB 지수 관리)
- 성장 단계별 적정 영양소 공급
- 증체 향상
반추위 발효 안정성 조절 기술
- 원료별 발효 안정화 기술 적용(PSW 지수 관리) 사료섭취량 증가
- C출현 감소를 위한 비육기간 설정
차별화된 급여프로그램
- 등심단면적 및 도체중 극대화를 위한 육성기간 설정
- C출현 감소를 위한 비육기간 설정
비육우 생산성 극대화
- 육량:성장단계별 대사단백질(TMP 지수), 우회단백질 강화
- 육질:우회전분(By-pass starch)조절, 보호 비타민C, 유기태 미네랄 강화
원료 고급화
- 기호성 향상 원료 배합설계
- 고품질 원료 사용(알팔파펠릿, 루핀, 비트펄프 등)